Disampaikan kepada para ADMIN SKPD / PPK / Penyedia Barang /Jasa / Konsultasi, bahwa alamat akses Layanan Pengadaan Sistem Elecktronik (LPSE) Kota Parepare mulai tanggal 14 April 2014 berubah menjadi nomor 112.78.46.114 atau anda dapat klik disini...., Untuk informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi Bagian Pembangunan Kantor Setdako Parepare di Jalan Jendral Sudirman No. 78 Kota Parepare.

BKDD Parepare Tuan Rumah Ujian Dinas

PAREPARE – Badan Kepegawaian dan Diklat Daerah (BKDD) Pemerintah Kota Parepare membuka pendaftaran peserta untuk pelaksanaan Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah dan Ujian Dinas yang akan digelar pada Sabtu, 13 April 2013 mendatang.

Pendaftaran mulai dibuka pada Senin (1 April) hingga Rabu (10 April 2013) mendatang pada jam 08.00 wita – 16.00 wita. Para peminat dapat melakukan pendaftaran Kantor BKDD Kota Parepare Lt. II Jl Balaikota Nomor 1 Parepare.

Pelaksanaan ujian bakal digelar di Hotel Graha Indah Lumpue pada pukul 09.00 hingga 11.00 wita, Sabtu (13 April 2013). Peserta ujian diwajibkan mengenakan kemeja putih dan celana/rok warna gelap.

Adapun persyaratan untuk mengikuti ujian ini yakni mengantongi surat pengantar dari Kepala SKPD di mana peserta bertugas, surat pengantar dari Pejabat Pembina Kepegawaian atau pejabat lain yang berwenang (minimal pejabat struktural eselon II) bagi PNS di luar lingkup Pemkot Parepare.

Syarat berikutnya yakni melampirkan foto copy SK CPNS (dilegalisir, satu rangkap), foto copy SK PNS juga dilegalisir (satu rangkap), foto copy SK pangkat terakhir (dilegalisir satu rangkap), fotocopy ijazah dan transkrip nilai pendidikan terakhir (dilegalisir satu rangkap).

Kemudian DP3 tahun 2012 dilegalisir (satu rangkap), foto copy surat izin belajar (satu rangkap) dan pas photo 3x4 warna sebanyak empat lembar. Peserta juga diwajibkan membayar biaya kontribusi pelaksanaan ujian Rp 600 ribu.

Pelaksanaan ujian tersebut berdasarkan surat Kepala Kantor Regional IV BKN Nomor K.R.IV.K.26-25/P10-103/2013 tanggal 27 Maret 2013 perihal persetujuan memfasilitasi ujian penyesuaian ijazah dan ujian dinas di Parepare. Pelaksanaan ujian di Parepare tersebut difasilitasi oleh Kanreg IV BKN Makassar.

+30°
+21°