Disampaikan kepada para ADMIN SKPD / PPK / Penyedia Barang /Jasa / Konsultasi, bahwa alamat akses Layanan Pengadaan Sistem Elecktronik (LPSE) Kota Parepare mulai tanggal 14 April 2014 berubah menjadi nomor 112.78.46.114 atau anda dapat klik disini...., Untuk informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi Bagian Pembangunan Kantor Setdako Parepare di Jalan Jendral Sudirman No. 78 Kota Parepare.

Perum Perumnas Serahkan Fasum dan Fasos

PAREPARE- Perum Perumnas Wilayah VII, Selasa (19/5) menyerahkan Fasilitas Umum (Fasum) dan Fasilitas Sosial (Fasos) Perumnas kepada Pemerintah Kota Parepare. Penyerahan dokumen Fasum dan Fasos berlangsung di ruang rapat Wali Kota Parepare dan diterima oleh Plt. Wali Kota Parepare, H. Sjamsu Alam.

Kebijakan ini sejalan dengan ketentuan yang diatur dalan Permendagri No. 29 Tahun 2009 tentang Pedoman Penyerahan Sarana dan Prasarana Umum, dimana setiap pengembang perumahan dan pemukiman wajib menyerahkan prasarana, sarana, utilitas perumahan dan pemukiman kepada pemerintah daerah.

Pada kesempatan ini, Sjamsu Alam didampingi Sekda Kota Parepare, H.A. Faisal Andi Sapada. Hadir sejumlah pimpinan SKPD lingkup Pemerintah Kota Parepare. Adapun asset yang diserahkan berupa jalan umum, drainase, ruang terbuka hijau, dan fasilitas tempat ibadah.

Dalam sambutannya, Sjamsu Alam menyatakan terima kasih atas diserahkannya Fasum dan Fasos Perumnas kepada Pemerintah Kota, Sjamsu Alam juga menyatakan, pemerintah daerah tetap membuka kesempatan kepada Perum Perumnas bagi kemungkinan kerjasama-kerjasama selanjutnya dengan pemerintah daerah.

+30°
+21°